QUÉ
SUCEDE CUANDO COMES AJO Y MIEL EN AYUNAS DURANTE 7 DÍAS
(Escrito
por Estefanía Mac)
Dentro
de nuestra casa tenemos una gran farmacia con
remedios naturales que muchas veces ignoramos. Estoy hablando de
la cocina. Muchas de las comidas y especias que utilizamos para
cocinar diariamente poseen propiedades curativas increíbles y no siempre las
aprovechamos como deberíamos. Hoy es el turno del ajo y la miel. Estos super
alimentos combinados forman un remedio natural excelente para combatir
afecciones como resfriados, gripes y otras enfermedades. Lo mejor es que puedes
enfrascar esta mezcla y guardarla durante bastante tiempo para tenerlo siempre
a mano. Te proponemos que lo pruebes durante 7 días seguidos y experimentes los
fabulosos resultados.
Los
beneficios del ajo
El
ajo no solo es una opción perfecta a la hora de añadirle sabor a tus comidas,
también provee una larga lista de beneficios para la salud gracias a sus
poderosas propiedades antioxidantes. El ajo tiene un compuesto conocido como
alicina, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol, previene la
coagulación de la sangre y se ha probado que tiene propiedades anticancerígenas
y antimicrobianas.
Además,
el ajo tiene bajas calorías pero es muy rico en nutrientes. Contiene Manganeso,
Vitamina B6, Selenio y fibra. Es un mejorador natural del sistema inmunológico
ayudando a combatir las infecciones. Un estudio determinó que una dosis diaria
de ajo reduce el números de resfriados en un 63%.
Los
beneficios de la miel
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